domingo, 14 de fevereiro de 2016

deliciasdereceitas Sopa de alho é saborosa, atua como um antibiótico natural e é excelente para eliminar gripe e viroses

Sopa de alho é saborosa, atua como um antibiótico natural e é excelente para eliminar gripe e viroses

 

Pare tudo o que estiver fazendo!

Você vai aprender agora a fazer uma sopa muito terapêutica.

Uma sopa que vai ajudar a eliminar resfriados, gripes e viroses em geral.

E uma sopa que, apesar de alimento, atua como um poderoso antibiótico, mas sem os efeitos colaterais típicos dos medicamentos que também têm atividade antibiótica.

 

Que sopa é esta?

 

É a sopa de alho.

Mas não é uma sopa de alho qualquer, viu?

É uma sopa pensada e formulada para alimentar e curar ao mesmo tempo.

Apesar de ser uma, digamos, "sopa-remédio", seu sabor é ótimo, o que facilita o seu consumo.

 

O alho é um potente antibiótico natural.

Ele destrói vírus e bactérias, e isso já foi comprovado por experimentos em laboratório.

O poder dele parece ser infinito.

Veja só uma amostra desse poder:

 

O alho:

 

- reduz pressão alta e previne arteriosclerose

- auxilia na dissolução de cálculos renais

- tem efeito tônico sobre pessoas enfraquecidas

- previne gripes e resfriados

- ajuda na expulsão dos vermes

- combate bronquite

- combate diarreia

- evita a calcificação das artérias

- combate hemorroidas

- combate varizes

- trata enfermidades dos rins e da bexiga

- é ótimo para a vista

- combate dores de cabeça e enxaqueca

- atua contra a obesidade

- combate tumores

- combate o herpes

- combate afecções da pele

- combate reumatismo

- combate gota

- auxilia o tratamento de palpitações cardíacas

- alivia sintomas da menopausa

- combate prisão de ventre

- combate diabetes

- fortalece o tratamento contra câncer da mama e da próstata

Ufa!

Acabou, mas, se fôssemos pôr todos os benefícios do alho aqui, segundo a literatura médica, pode ter certeza, este post teria um tamanho gigantesco.

Mas, como não é isso que queremos, vamos partir logo para a receita.

 

Anote:

INGREDIENTES

25 dentes de alho com casca

25 dentes de alho descascados

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres de sopa de ghee ou manteiga

Meia colher (chá) de pimenta-caiena em pó ou pimenta-do-reino moída na hora

Meia xícara de gengibre fresco ralado

2 xícaras mais 1/4 de cebolas cortadas

1 colher e meia (chá) de tomilho

Meia xícara de leite de coco

3 xícaras e meia de caldo de vegetais (cozinhe vegetais como cebola, aipo, chuchu e cenoura; coe e use o caldo na receita)

Raspas de 3 limões

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.

Espalhe os dentes de alho em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe com sal marinho e misture bem.

Coloque no forno e asse até que o alho fique dourado e macio, cerca de 40 minutos.

Misture o azeite e o ghee (ou manteiga) em uma panela, em fogo médio.

Adicione as cebolas, o tomilho, gengibre e pimenta caiena em pó (ou pimenta-do-reino moída na hora) e cozinhe até que as cebolas fiquem no ponto, cerca de 6 minutos.

Adicione o alho torrado e os 25 dentes de alho cru e cozinhe por 3 ou mais minutos.

Agora adicione o caldo de legumes e deixe ferver até que o alho fique muito macio, cerca de 20 minutos.

Desligue o fogo.

Espere esfriar e bata no liquidificador até a sopa ficar homogênea.

Coloque de novo na panela, adicione o leite de coco e leve para aquecer.

Pronto, sua sopa já pode ser consumida e apreciada!

 

Bom apetite e muita saúde!

 

0 comentários:

Postar um comentário