terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

deliciasdereceitas broa de milho salgada com mortadela

BROA DE MILHO SALGADA COMMORTADELA


- 1 xícara (chá) de Manteiga com sal
- 1 lata de milho verde escorrida (200 g)
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 3 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado grosso

MODO DE

PREPARO

1
Passe a Mortadela em um ralador grosso e reserve. No liquidificador, coloque o milho, a Manteiga, o leite e os ovos. Bata até obter uma mistura homogênea.
2
Transfira essa mistura para uma tigela e junte o fubá, o sal, o açúcar, o fermento, a erva-doce, a farinha, a Mortadela e o parmesão. Misture bem, modele a massa em formato de bolinhas e pressione-as levemente com um garfo.
3
Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada. Asse em temperatura alta (250 °C), por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam levemente douradas.



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