Doce de batata doce light com canela
Ingredientes:
- 3 batatas doces roxa;
- ½ xícara de chá de leite desnatado;
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 2 colheres de sobremesa de canela em pó.
Modo de preparo:
- Descasque as batatas e coloque-as dentro de uma panela com água fria;
- Em seguida, leve ao fogo médio até que elas amoleçam. Deixe a panela semi-tampada;
- Na sequência, escorra as batatas. Amasse-as, enquanto elas ainda estiverem quentes;
- Pegue novamente uma panela e adicione nela a massa da batata doce, o leite desnatado e o adoçante culinário;
- Leve o conteúdo ao fogo brando e mexa sem parar, até que se desgrude da panela;
- Depois, com a ajuda de uma colher, divida a massa em pequenas bolinhas e povilhe-as com a canela. Sirva-se e bom apetite!
0 comentários:
Postar um comentário