quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

deliciasdereceitas chocolate quente com especiarias

Chocolate Quente com Especiarias

Ingredientes (para duas pessoas)

2 canecas de leite
2 colheres de cacau em pó da melhor qualidade que você encontrar
1 semente de cardamomo
1 pau de canela pequeno
2 cravos da índia
4 grãos de pimenta-do-reino
1 colher de açúcar – meia para cada xícara (opcional à gosto, eu prefiro sem açúcar) 

Preparo
Em um panela coloque o leite, a canela em pau, os grãos de pimenta, o cravo e a semente do cardamomo amassada. Se for adoçar, coloque também o açúcar. Leve ao fogo até ferver. Desligue, retire as especiarias, bata o leite no liquidificador para fazer espuma. Separe um pouco da espuma e coloque o chocolate e bata mais um pouco.

Coloque nas xícaras, com um pouco da espuma do leite. Se quiser um sabor mais presente, macere um pouco de cada uma das especiarias e salpique sobre.  

Dica: se quiser aquecer ainda mais a sua noite, coloque uma dose de conhaque de boa qualidade, ou um licor cremoso de amarula ou chocolate.

moderador evandro

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário