O prato é light e pode ser regado com bastante azeite. Foto: Divulgação |
Ingredientes
- 1kg e 200g de bacalhau
- 50g de alho frito
- 150ml de azeite
- Legumes torneados cozidos (sugestão: cenoura, batata, brócolis, abobrinha e berinjela)
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau na água com gelo por 24 horas, trocando a água de seis em seis horas.
- Em seguida, grelhe o bacalhau na chapa com um fio de azeite, até que fique grelhado.
- Adicione o alho já frito e azeite por cima do bacalhau.
- Reserve.
- Descasque e cozinhe os legumes em água e sal.
- Sirva os legumes torneados com o bacalhau.
celina
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário