segunda-feira, 28 de setembro de 2015

deliciasdereceitas Posta de bacalhau ao alho e azeite com legumes torneados


Receita de posta de bacalhau com legumes
O prato é light e pode ser regado com bastante azeite. Foto: Divulgação
Um prato rápido e fácil de fazer é o bacalhau grelhado servido moda portuguesa, preparado pelo chef Manoel Moreira, do restaurante Windsor Barra.


Ingredientes

  • 1kg e 200g de bacalhau
  • 50g de alho frito
  • 150ml de azeite
  • Legumes torneados cozidos (sugestão: cenoura, batata, brócolis, abobrinha e berinjela)

Modo de preparo

  1. Deixe o bacalhau na água com gelo por 24 horas, trocando a água de seis em seis horas.
  2. Em seguida, grelhe o bacalhau na chapa com um fio de azeite, até que fique grelhado.
  3. Adicione o alho já frito e azeite por cima do bacalhau.
  4. Reserve.
  5. Descasque e cozinhe os legumes em água e sal.
  6. Sirva os legumes torneados com o bacalhau.
--


celina

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário