Ormuzd Alves
- Calorias: 134 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 200 ml de iogurte natural
. 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
. Frutas de sua preferência picadas
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 200 ml de iogurte natural
. 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
. Frutas de sua preferência picadas
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 3 minutos ou até ficar encorpado.
2. Acrescente o iogurte, as raspas de limão e bata até incorporar ao creme.
3. Distribua as frutas em taças e cubra com o creme. Leve para gelar.
2. Acrescente o iogurte, as raspas de limão e bata até incorporar ao creme.
3. Distribua as frutas em taças e cubra com o creme. Leve para gelar.
liana bruna
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