bolinho de arroz arbório com queijo parmesão e uma pitada de noz-moscada na massa. Anote a receita:
Foto: Dilvulgação / Carol Novaes |
Ingredientes
'- 1 xícara de arroz arbório cozido com 1 tablete de caldo de galinha - 2 gemas - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo - Orégano (a gosto) - Salsinha e cebolinha (a gosto) - 1 pitada de noz-moscada - Cubinhos de muçarela para cada bolinho - Sal (a gosto) - Pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes com as mãos.
- Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque um pedaço de muçarela em cada um deles. Feche bem e frite no óleo em temperatura média, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva no palito com molho agridoce ou seu preferido.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário