quarta-feira, 3 de junho de 2015

deliciasdereceitas BISCOITINHO DE LEITE EM PÓ

RECEBI DE UMA AMIGA DE GRUPO, FIZ E FICOU UMA DELÍCIA, ESTOU COMPARTILHANDO
BEIJOS


Biscoitinhos de Leite em pó 

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 gemas de ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga "usei margarina"
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 + 1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de baunilha
Raspas de limão à gosto e opcional "não coloquei porque gosto do sabor do leite em pó"

Como fazer
1. Na batedeira, Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte as gemas e a baunilha.
3. Adicione aos poucos os secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea.
4. Em superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
5. Corte no formato desejado e decore.
6. (Já fiz estrelas, porquinhos, corações, golfinhos) Coloque em uma assadeira grande untada e polvilhada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15'.
7. Deixe esfriar e sirva em seguida.

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário