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300 g de minicebola
.1 pimentão vermelho
.1 lata de atum light
.sal, azeite, vinagre e salsa a gosto
.1 pimentão vermelho
.1 lata de atum light
.sal, azeite, vinagre e salsa a gosto
- Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
- Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.
- Afervente por três minutos.
- Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
- Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.
- Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes. Corte em tiras.
- Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
- Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
- Sirva em seguida.
Dica: substitua o atum por sardinha em conserva
luana
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