sábado, 4 de abril de 2015

deliciasdereceitas Salada light de cebola, atum e pimentão

.Salada light de cebola, atum e pimentão
300 g de minicebola
.1 pimentão vermelho
.1 lata de atum light
.sal, azeite, vinagre e salsa a gosto

  • Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, ponha água e leve ao fogo.
  • Quando estiver fervendo, jogue a cebola com a casca.
  • Afervente por três minutos.
  • Desligue o fogo, escorra e retire a casca, apertando uma das extremidades da cebola.
  • Ponha o pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar durante 20 minutos ou até começar a dourar.
  • Retire a pele, que se soltará com facilidade, e as sementes. Corte em tiras.
  • Em uma saladeira, ponha as cebolas, as tiras de pimentão e o atum.
  • Misture e tempere com sal, azeite, vinagre e salsa picada.
  • Sirva em seguida.
Dica: substitua o atum por sardinha em conserva
 
luana

0 comentários:

Postar um comentário