sábado, 25 de abril de 2015

deliciasdereceitas bolo de abobrinha salgado


Esta receita, que achei na Folha de São Paulo  de 13 de junho, fornecida pela chef Renata Cruz, é para o fim de semana. Gostosa, prática e rápida. Vamos a ela. Você vai precisar de:

  • 900g de abobrinhas raladas sem sementes*
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa fatiada fina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de parmesão
  • sal e pimenta a gosto

Misture todos os ingredientes com as mãos e asse a massa em forma untada com manteiga por aproximadamente 40 minutos – forno médio.

* A receita original manda retirar as sementes das abobrinhas, mas eu não retirei não. Isto fez com que minha massa ficasse um pouco mais mole e eu acabei precisando deixar um pouco mais tempo no forno. Mas não me arrependi; não gosto de jogar nada fora.


--


celina

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário