Abacaxi no vinho
Ingredientes
2 abacaxis maduros
500g de açúcar
1 litro de vinho tinto suave
Modo de preparo
1 - Corte o abacaxi da forma desejada. Pode ser em rodelas ou em pedaços não muito pequenos;
2 - Espalhe a fruta numa travessa e tempere com açúcar, intercalando-os: abacaxi, açúcar, abacaxi, açúcar;
3 - Despeje o vinho até cobrir o abacaxi;
4 - Deixe na geladeira de um dia para o outro ou por, ao menos, 5 horas; para que a fruta fique encharcada de vinho e a acidez do álcool se desfaça.
OBS.: Essa sobremesa é semelhante à sangria. Mas pode ser feita em forma de compota, num pote.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário