TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Massa:
- 200 gramas de biscoito maisena triturado no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- Gotas de baunilha
Misturar tudo muito bem e forrar uma refratária, levar ao forno por uns 10 minutos.
Mousse:.
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- ½ pacote de gelatina em pó, sem sabor; (prepare conforme instruções da embalagem)
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 150 ml de suco de maracujá concentrado
Bata as gemas com o leite condensado por 10 minutos;
Depois misture o creme de leite e o suco já misturado com a gelatina;
Bata as claras em neve e misture delicadamente à mousse;
Despeje sobre a massa reservada;
Leve à geladeira até gelar bem e ficar bem firme;
Coloque a cobertura;
Cobertura:
- 150 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
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