sexta-feira, 26 de dezembro de 2014

deliciasdereceitas farofa com ameixa

19 DEZEMBRO 2012

Farofa com Ameixa


Olha que dica legal para acompanhar seu assado no Natal ou no Ano Novo, uma farofa realmente deliciosa, vale a pena experimentar.
O pessoal aprovou.

Ingredientes:
3 xícaras de farinha biju (Deusa é a melhor)
3 colheres de sopa de manteiga
100 gramas de ameixa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 tomate picado
120 gramas de bacon picado
1/2 calabresa defumada picada
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto



Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o bacon para fritar, quando estive dourado acrescente a calabresa e frite mais um pouco.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga, a cebola, o alho e refogue, acrescente o tomate, a ameixa picada.
Deixe refogar mais um pouco.
Acrescente a farinha, a manteiga e mexa até agregar todos os ingredientes, acerte o sal e acrescente a pimenta.
Deixe no fogo mais um minuto mexendo, apague o fogo e acrescente o cheiro verde.

Você também pode acrescentar frutas secas à farofa, fica muito bom.

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário