Talharim ao molho branco com cogumelos
Receita
500 grs de macarrão talharim
Cozinhe conforme as instruções do fabricante e reserve.
Molho branco
1 litro de leite
3 colheres de sopa cheia de margarina
1 cebola média picadinha
3 colheres de sopa cheia de farinha de trigo
sal, pimenta do reino, noz moscada ralada a gosto.
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200 grs de presunto picado
200 grs de mussarela picada
1 vidro grande de cogumelos fatiado
Em uma panela coloque a cebola e a margarina e refogue, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até dar uma coradinha, adicione o leite e mexa bem até engrossar um pouquinho. Adicione o queijo parmesão, o presunto a mussarela e os cogumelos picados.
Em uma travessa grande coloque o macarrão cozido e sobre ele o molho branco, salpique queijo parmesão ralado por cima. Sirva em seguida.
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.
0 comentários:
Postar um comentário