peixe recheado
Receita light e muito saborosa, esse peixe é recheado com pimentão, tomate e pimenta jalapeño. Prepare para um almoço especial e surpreenda a todos.
Ingredientes
- 4 peixes vermelhos pequenos
- 2 colheres de sopa de pimenta jalapeño
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 tomates pequenos sem sementes e sem pele
- 1 cebola grande
- 2 pimentões vermelhos sem sementes
- 1 limão-taiti
- 10 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
Limpe bem os peixes e tempere-os com e com sal, pimenta e azeite de oliva virgem, inclusive na parte interna. Reserve. Corte a pimenta, a cebola, os tomates, a pimenta jalapeño e os pimentões em cubinhos e tempere com azeite, sal e molho inglês. Recheio os peixes com a mistura. Unte os peixes com azeite e leve para assar (temperatura máxima) por 10 minutos. Finalize no grill por 10 minutos para dar uma ligeira tostada na pele.
* Receita cedida pelo chef Jöel Ruiz, curador do International Olive Council no Brasil
moderador evandro
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