BROA DE MILHO COM QUEIJO E COCO Rendimento 30 quadradinhos Tempo de preparo 45 min Ingredientes 4 ovos; 1 copo de óleo; 2 copos de coalhada (ou leite); 1 ½ xícara de açúcar + 1 pouco para a fôrma; 2 ½ xícaras de farinha de milho em flocos; 1 xícara de coco ralado; ¼ de queijo minas frescal picadinho; 1 colher (chá) de fermento químico; manteiga para untar a fôrma. Modo de fazer Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a coalhada (ou leite) e o açúcar. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de milho, o queijo e, por último, o fermento. Misture bem para incorporar os ingredientes. Unte uma assadeira quadrada com manteiga, polvilhe açúcar, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Corte em quadradinhos antes de servir. |
0 comentários:
Postar um comentário