sexta-feira, 29 de agosto de 2014

deliciasdereceitas bife com alecrim

BIFE COM ALECRIM


Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora

Porções: Servem 4 pessoas

Tipo: Acompanhamento

Ingredientes
 

  • 1 Cubo(s) caldo de picanha KNORR
  • 2 Colher(es) de sopa água fervente
  • 1 Colher(es) de sopa mostarda
  • 2 Colher(es) de sopa azeite
  • 500 Grama(s) bifes de filé mignon
  • 1 Colher(es) de chá alecrim picado


Modo de preparo
 

  1. Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente e misture, a mostarda e 1 colher (sopa) do azeite.
  2. Espalhe a mistura sobre os bifes e junte o alecrim. Deixe no tempero por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira aqueça o restante azeite e frite os bifes. Sirva em seguida.


    DICA:


    Quer dar um toque ainda mais especial no seu preparo? Acrescente 1 colher (sopa) de pimenta-rosa antes de servir.


    ACOMPANHAMENTO:


    Sirva acompanhada de batatas bolinhas e minicenouras cozidas e salteadas na margarina. Sirva com arroz branco ou purê de batata ou mandioquinha.

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo quot;deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para mais opções, acesse https://groups.google.com/d/optout.

0 comentários:

Postar um comentário