segunda-feira, 2 de junho de 2014

deliciasdereceitas receitas da shuly marina







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From: Shuly Marina Nascimento <shulygeja@gmail.com>
To: Delicias receitas <deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com>
Cc: 
Date: Mon, 2 Jun 2014 10:07:42 -0300
Subject: PAVÊ DE FRANGO /Programa: Programa da Palmirinha - XU


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BOM DIA
DESCULPEM MAS ESTOU UM POUCO ATAREFADA
BEIJOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Shuly Marina

Certamente a beleza do sorriso

sempre estará mostrando a alegria que levamos na alma...
Um belo sorriso, desmancha qualquer siso...

"Um pequeno grão de alegria e esperança dentro de cada um é capaz de mudar e transformar qualquer coisa, pois a vida é construída nos sonhos e concretizada no amor!" (Chico Xavier)



PAVÊ DE FRANGO
Programa: Programa da Palmirinha

INGREDIENTES

  • Para o pavê de frango:
  • Água, 3 xícaras de chá
  • Caldo de galinha, 2 unidades
  • Cheiro-verde, 1 maço
  • Óleo, 2 colheres de sopa
  • Pão amanhecido, 3 unidades
  • Peito de frango, 1 kg
  • Queijo ralado, a gosto
  • Sal, a gosto
  • Tomate, 4 unidades
  • Para o molho branco:
  • Farinha de trigo, 3 colheres de sopa
  • Leite, 2 xícaras de chá
  • Manteiga, 2 colheres de sopa
  • Sal, a gosto 
  • Para o acompanhamento:
  • Alface americana
  • Alface crespa, a gosto
  • Croutons, q/n
  • Provolone, 50 g
  • Tomate seco, 50 g

  • PROCEDIMENTO

    1

    Pavê de frango:
    Em uma panela com água fervente e óleo, acrescente o caldo de galinha até dissolver.

    2

    Depois, adicione o peito de frango na panela e deixe fritar dos dois lados.

    3

    Some o tomate, o cheiro-verde e mais água.

    4

    Em seguida, acerte o sal e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, até reduzir o caldo.

    5

    Deixe esfriar e desfie o frango em um recipiente, retirando o caldo.

    6

    Para o molho branco:
    Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Misture.

    7

    Depois, adicione o leite aos poucos, mexendo sem parar.

    8

    Acrescente o sal.

    9

    Deixe cozinhar por, aproximadamente, 10 minutos, sem parar de mexer.

    10

    Para a montagem:
    Em um recipiente, forme uma camada com o pão e, em seguida, molhe com o caldo do frango.

    11

    Acrescente o frango desfiado por cima e, depois, o creme branco.

    12

    Polvilhe com queijo ralado.

    13

    Leve ao forno por 20 minutos, até gratinar.

    14

    Para o acompanhamento:
    Em um recipiente pequeno, acrescente a alface crespa, a alface americana, o tomate seco, os crotouns e o queijo. Sirva em seguida.




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