Biscoitos de nutella
BISCOITOS DE NUTELLA
3 colheres (sopa) generosas de Nutella (100g ou 1/2 frasco)
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
essência de baunilha a gosto
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 160° C. Forre uma forma com papel manteiga. Numa tigela, bata com a batedeira elétrica o ovo, a Nutella e a essência de baunilha, até ficar uma mistura cremosa.
Acrescente a farinha aos poucos e mexa com uma colher de pau. A massa não deve colar às mãos.
Retire pequenas porções de massa e, com as mãos, molde pequenas bolas do tamanho de uma noz.
Achate-as ligeiramente (esqueci-me deste pormenor) e coloque-as na forma, com 2 ou 3 dedos de distância Asse durante 15 minutos e retire do forno. Elas ainda estarão moles, mas endurecem ao esfriarem.
0 comentários:
Postar um comentário