segunda-feira, 3 de março de 2014

deliciasdereceitas pasteis de carne seca com requeijão

Pastéis de carne seca com requeijão



Ingredientes:

- Meia cebola bem picada

- Aproximadamente 1kg de carne seca, previamente cozida por meia hora na panela de pressão, sem tempero e desfiada

- 1 colher grande de manteiga

- 1 kg de massa de pastel

- 500ml de creme de leite

- O tanto de óleo necessário para fritar

- 200ml de requeijão (3/4 do copo)



Modo de fazer:

- Para o recheio, comece derretendo a manteiga em fogo alto

- Adicione a cebola picada e refogue

- Em seguida, adicione o requeijão, o creme de leite e misture bem

- Finalize adicionando a carne seca. Mexa até conseguir uma mistura homogênea e deixe esfriar por aproximadamente uma hora na geladeira.


- Para fazer os pastéis, coloque uma colher de sopa de recheio no centro da massa. 

- O chef Hélio Guerra apalpa bem a carne no centro da massa, para que o pastel não fique cheio de ar.


- Após cortar os pastéis e retirar o excesso de massa dos lados, é hora de fritá-los. Quando estiverem dourados, já podem ser retirados do óleo e servidos!



 
luana

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