mousse de ervas
Ingredientes
1 xícara de chá de ricota temperada
¼ de xícara de leite em pó desnatado
1 molho pequeno de agrião
1 molho de salsa
½ molho de manjericão
1 colher de chá rasa de gelatina derretida em 4 colheres de sopa de água
1 dente de alho amassado
1 clara em neve
Sal a gosto
Modo de preparo
No multiprocessador, passe a ricota, com as ervas e a gelatina. Tempere com o sal. Em seguida, junte as claras em neve e misture com uma colher até que fique bem homogêneo. Distribua em quatro forminhas molhadas e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
0 comentários:
Postar um comentário