segunda-feira, 28 de outubro de 2013

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torta de mandioquinha de liquidificador
Foto: Sazón
Ingredientes
Recheio 
  • 100 g de fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco cortado em cubinhos (150 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes 
Massa 
  • 1 mandioquinha grande, cozida e amassada (200 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
Modo de preparo 
  • Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o peito de peru, o queijo branco, o azeite e o Caldo SAZÓN®, e misture. 
  • Reserve.
  • Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque a mandioquinha, o leite, o óleo, os ovos, o Caldo SAZÓN® e a farinha de trigo, e bata até ficar homogêneo. 
  • Transfira para uma tigela e misture o fermento, delicadamente.
  • Disponha metade da massa em um refratário retangular pequeno (16 X 26 cm), untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o peito de peru por 1/2 xícara (chá) de brócolis, refogando-os no azeite antes de montar a torta.
Rendimento: 10 porções

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