segunda-feira, 28 de outubro de 2013

deliciasdereceitas carne com gengibre

 

 

 

Carne com gengibre 

Gyuniku no Shogayaki
 
5 bifes de alcatra ou contra filé - eu usei +- 400 gr de alcatra; congelei e depois cortei bem fininho, acabaram virando "iscas" fininhas ao invés de bifes
2 colheres de sopa de gengibre ralado ou em palitos
4 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de sopa açúcar
1 colher de sopa de sake ou vinho branco seco
pitada de ajinomoto - acabei temperando um pouco mais, coloquei um pouco de sal e um pouquinho de tempero pronto
 
Misture tudo e deixe marinar por 2 horas. Se deixar marinando por mais de 3 horas os bifes ficam despedaçando por causa do sake/vinho. Eu não aguentei esperar tanto rs
 
Em uma frigideira anti-aderente aqueça um pouco de óleo e junte a carne (pode colocar o caldo da marinada também), frite bem os bifes. Coloquei um pouco de cebolinha e de salsinha.
 
Sirva com repolho cortado bem fininho e arroz branco
 
 
moderador evandro

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.

0 comentários:

Postar um comentário