Sorvete de manga rosa
Ingredientes:
-uma lata de leite condensado
-duas latas de leite
-uma lata de água batida com três mangas
-uma colher(chá) de liga neutra
-três colheres(sopa) de leite em pó
Modo de fazer:
-bater no liquidificador o suco da manga, colocar os outros ingredientes e bater novamente durante 3 min.Coloque em uma vasilha e leve ao freezer durante 3 horas, levar a batedeira e bater até dobre de volume, leve ao freezer novamente até congelar.
OBS: Eu usei manga rosa pois acho mais saborosa, pode ser qualquer manga, ou pode usar polpas que vende em saquinhos. Não precisa coar pois manga rosa não tem fiapo.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
0 comentários:
Postar um comentário