Gratinado de Camarão
Ingredientes
Massa:
500 g de batatas cozidas com sal e 1 tablete de caldo de galinha e depois espremidas
2 colheres de margarina
1 pitada de sal
1 xícara de creme de leite sem o soro
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Recheio:
500 g de camarões limpos
1 dente de alho
1 cebola picada
2 colheres de óleo
1 tablete de caldo d e peixe
3 tomates sem sementes
Salsa picada a gosto
1/2 xícara de leite de coco
1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Recheio:
Refogue no óleo, a cebola, o alho e os tomates
Deixe refogar bem, junte os camarões, o caldo de peixe e o leite de coco
Coloque um pouco de sal e por último, a salsa picada
Se ficar com muito caldo, pode engrossar com um pouco de farinha de trigo
Massa:
Amassar as batatas, coloque em uma tigela
Junte a margarina, o parmesão, o sal e o creme de leite
Coloque metade da massa em um pirex, coloque o recheio sem muito caldo, coloque o requeijão, coloque o restante da massa (não precisa fechar completamente)
Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno por 15 minutos
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
0 comentários:
Postar um comentário