Batata doce gratinada com mel
Tempo 1h
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
150g de manteiga amolecida
50g de mel
4 batatas-doces sem casca cortadas em rodelas de 0,5cm
100g de açúcar de confeiteiro para polvilhar
150g de manteiga amolecida
50g de mel
4 batatas-doces sem casca cortadas em rodelas de 0,5cm
100g de açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a manteiga com mel, formando uma pasta. Em um refratário médio passe a metade da manteiga, espalhe as batatas por cima e pincele com o restante da manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Em uma tigela, misture a manteiga com mel, formando uma pasta. Em um refratário médio passe a metade da manteiga, espalhe as batatas por cima e pincele com o restante da manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
0 comentários:
Postar um comentário