domingo, 30 de junho de 2013

deliciasdereceitas repassando Pão Preto


Pão Preto

 

 

20 gr de fermento biológico fresco

1 xícara(s) (chá) de água morna(s)

2 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo

1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho

2 unidade(s) de ovo

1 colher(es) (sobremesa) de sal

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1 xícara(s) (chá) de farinha integral

1 xícara(s) (chá) de centeio em pó

1/2 xícara(s) (chá) de germen de trigo torrado(s)


Modo de Preparo:

Coloque numa vasilha os 7 primeiros ingredientes, misture e deixe descansar por 30 minutos. A seguir, acrescente a farinha integral, a farinha de centeio, o germen de trigo e a farinha de trigo. Sove, por 10 minutos e deixe crescer por mais 30 minutos. enfarinhe a mesa e sove novamente. Coloque a massa, numa forma de bolo inglês; deixe crescer por mais 30 minutos e coloque para assar.

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você está recebendo esta mensagem porque se inscreveu no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar a inscrição neste grupo e parar de receber seus e-mails, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para obter mais opções, acesse https://groups.google.com/groups/opt_out.
 
 

0 comentários:

Postar um comentário