domingo, 2 de junho de 2013

deliciasdereceitas brownie de chocolate branco

Brownie de Chocolate Branco

Ingredientes
200g de manteiga sem sal
200g de chocolate branco
1 1/2 xícara de açúcar*
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
*na receita original diz 2 xícaras; eu fiz com duas e achei MUITO doce então sugiro que vocês diminuam pra 1 1/2.
Modo de Preparo
Derreta a manteiga com o chocolate branco e reserve.
Bata o açúcar com os ovos até a mistura formar um creme branquinho.
Junte o chocolate derretido e misture até a massa ficar homogênea.
Acrescente a essência de baunilha e, por último, a farinha, incorporando-a na massa.
Distribua a massa em um tabuleiro médio untado ou então utilize papel manteiga para forrar. Leve ao forno pré aquecido a 220°C.
Asse por aproximadamente 30 minutos. O brownie fica douradinho e com casquinha, fica muuuuito gostoso!
 
OBS: eu acrescentei pedacinhos de chocolate branco na massa, o que deu um toque muito especial. 

luana

0 comentários:

Postar um comentário