sexta-feira, 26 de abril de 2013

deliciasdereceitas torta de mandioca com carne

Torta de mandioca com carne

Receita de Torta de mandioca com carne
Tempo   1h10
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente. Reserve. Em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, espalhe a mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
 
luana

0 comentários:

Postar um comentário