Torta de mandioca com carne
Tempo 1h10
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
2 xícaras (chá) de mandioca cozida picada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas fatiadas
2 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente. Reserve. Em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, espalhe a mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o tempero em pó e a mandioca. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Para o recheio, aqueça o óleo, em fogo médio doure a cebola, adicione a carne e refogue rapidamente. Reserve. Em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa de mandioca, espalhe a carne refogada, espalhe a mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
luana
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