domingo, 6 de janeiro de 2013

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Repolho com molho shoyu e queijo

  • 30 minutos 
  • 3 porções
Uma deliciosa receita de repolho refogado com molho shoyu e um toque final de queijo derretido pra dar aquele sabor especial ao prato. Simplesmente demais!

INGREDIENTES

1 repolho médio cortado em tirinhas
1 cebola grande
1/2 pimentão vermelho
5 dentes de alho
Azeite de oliva
Sal
Molho shoyu
Queijo prato ralado
Coloque uma frigideira no fogo pra começar a preparar o repolho com molho shoyu e queijo. Adicione um pouco de azeite na frigideira e refogue os alhos picados até ficarem dourados.

Acrescente o pimentão vermelho e a cebola cortados em pedaços grandes. Deixe refogar um pouco e acrescente o repolho cortado fininho. Deixe refogar também durante um tempo.

Quando o repolho estiver mais ou menos cozido, acrescente um pouco de molho shoyu e sal e deixe cozinhar alguns minutos mais.

Esse prato pode ser servido assim mesmo, mas pra dar um toque de sabor você pode polvilhar com o queijo ralado um pouco antes de tirar do fogo. Sirva o repolho com molho shoyu e queijo quando o queijo estiver derretido.
 
luana

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