Repolho com molho shoyu e queijo
- 30 minutos
- 3 porções
Uma deliciosa receita de repolho refogado com molho shoyu e um toque final de queijo derretido pra dar aquele sabor especial ao prato. Simplesmente demais!
INGREDIENTES
Coloque uma frigideira no fogo pra começar a preparar o repolho com molho shoyu e queijo. Adicione um pouco de azeite na frigideira e refogue os alhos picados até ficarem dourados.Acrescente o pimentão vermelho e a cebola cortados em pedaços grandes. Deixe refogar um pouco e acrescente o repolho cortado fininho. Deixe refogar também durante um tempo.
Quando o repolho estiver mais ou menos cozido, acrescente um pouco de molho shoyu e sal e deixe cozinhar alguns minutos mais.
Esse prato pode ser servido assim mesmo, mas pra dar um toque de sabor você pode polvilhar com o queijo ralado um pouco antes de tirar do fogo. Sirva o repolho com molho shoyu e queijo quando o queijo estiver derretido.
luana
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