Espaguete Alho e óleo e Salada de Legumes
Ingredientes
500 grs de espaguete
3 litros de água
sal
azeite
1 tomate pequeno s/pele
4 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo
Leve em uma panela grande a água e o sal. Quando começar a ferver, adicione o macarrão e deixe cozinhar conforme instruções da embalagem.
Enquanto isso prepare o alho. Descasque os dentes de alho, e corte-os em pequenas lascas ou bem picadinhos.
Em uma frigideira, coloque o azeite, deixe aquecer e frite o alho, adicione o tomate bem picadinho e refogue mais um pouco. Escorra o macarrão, transfira para um refrátario, e despeje por cima o alho frito com o tomate. Mexa bem e sirva com queijo ralado.
Salada de Legumes
Não usei medidas
Ab obrinha - Batata -Cenoura - Vagem Manteiga e Couve Flor
Cozinhe no vapor os legumes inteiros e depois corte a abobrinha, a batata e a cenoura em
rodelas, mantenha as vagens inteiras e a couve flor em pequenos buquês. Distribua os legumes em uma travessa, adicione azeitonas pretas e tempere com um pouco de vinagre branco, sal a gosto e azeite de oliva.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
0 comentários:
Postar um comentário