torta de abacaxi
Ingredientes
- Massa:
- 125 grs de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de açúcar
- Calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de água
Modo de Preparo
Dissolver o açúcar em fogo baixo e ainda quente colocar a água até ponto de fio fino, reservar.
Na batedeira colocar todos os ingredientes e bater até adquirir uma massa fofa e clara.
Untar a forma com a metade da calda e fazer uma camada de abacaxi por cima, cobrir com a massa.
Assar em forno médio (+ -) por 30 minutos. Esperar amornar, virar numa bandeja e espalhar a outra metade da calda.
Dicas
Se preferir retire o miolo da rodela de abacaxi e substitua com metade da ameixa cozida em calda
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
0 comentários:
Postar um comentário