quinta-feira, 29 de novembro de 2012

deliciasdereceitas PANQUECA DE DOCE DE LEITE

 
 

 

 

 

 

 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
Panqueca de Doce de Leite
 
 
 
Ingredientes:
 
250g de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
3 ovos
50g de manteiga derretida
500ml de leite
Muito doce de leite!
Açúcar para polvilhar

modo de preparo
 
Em uma tigela grande coloque a farinha peneirada e o sal.
Junte os ovos e a manteiga derretida, misturando delicadamente com um fuet.
Vá acrescentando o leite aos poucos, mexendo sempre,
ate obter a consistencia de uma massa rala.
Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira quente (mas muito quente mesmo!)
coloque uma concha da massa e espalhe uniformemente.
Deixe dourar por aproximadamente 2 minutos e vire com uma espátula.
faça o mesmo com o outro lado.
Disponha sobre um prato aberta e,
no centro, coloque uma colherada generosa de doce de leite.
Dobre a panqueca em duas partes e enrole.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro
e sirva com uma bola de sorvete de creme.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0 comentários:

Postar um comentário