sexta-feira, 23 de novembro de 2012

deliciasdereceitas bolo de leite de coco com cobertura de goiabada

 

Bolo de leite de coco com cobertura de goibada

 
 
 
 
Ingredientes:
3 gemas
100 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
 3 claras em neve
 
Cobertura:
300 g de goiabada derretida
 
Preparo da Cobertura:
Derreta a goiabada em banho maria ou leve ao microondas em uma vasilha de  "VIDRO" por mais ou menos  uns 2 minutos, se precisar vá acrescentando mais tempo. A potência de cada microondas varia de acordo seu fabricante.
 
PS.: Destaquei vasilha de vidro porque os alimentos muito doces e gordurosos são atraídos pelas microondas e se sua vasilha for de plástico ela derreterá.
 
Preparo da massa:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite de coco. Misture o fermento delicadamente. Por último acrescente as claras em neve.Coloque em assadeira untada e polvilhada  com farinha  leve para assar. Depois de assado espalhe por cima a cobertura  derretida.
 
moderador evandro

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR

0 comentários:

Postar um comentário