Bolo de leite de coco com cobertura de goibada
Ingredientes:
3 gemas
100 g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Cobertura:
300 g de goiabada derretida
Preparo da Cobertura:
Derreta a goiabada em banho maria ou leve ao microondas em uma vasilha de "VIDRO" por mais ou menos uns 2 minutos, se precisar vá acrescentando mais tempo. A potência de cada microondas varia de acordo seu fabricante.
Preparo da massa:
Bata as gemas com a margarina e o açúcar. Adicione a farinha de trigo alternando com o leite de coco. Misture o fermento delicadamente. Por último acrescente as claras em neve.Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha leve para assar. Depois de assado espalhe por cima a cobertura derretida.
moderador evandro
-- Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
0 comentários:
Postar um comentário