Pastel de Carne Moída
Ingredientes
- 250 gr de carne moída
- 250 gr de carne de porco moída(s)
- 50 gr de bacon frito(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picado(s)
- 20 gr de caldo de galinha
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Recheio
- 190 gr de cream cheese
- quanto baste de cheddar
Misture todos os ingredientes. Acomode a metade da carne em uma forma refratária, adicione o Cream Cheese Philadelphia e o cheddar, cubra com a outra metade da carne. Cubra com papel alumínio. Asse a 180°C por 45 minutos, destampe e sirva.
Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.
Se desejar, pode adicionar a parte interna das folhas de espinafre, bem lavadas, junto com o quejio, para dar mais cor ao prato.
0 comentários:
Postar um comentário