quinta-feira, 2 de agosto de 2012

deliciasdereceitas biscoitos de limão siciliano






Biscoitos de limão siciliano recheados com doce de leite

Ingredientes
Massa:
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de amido de milho
75 gramas de açúcar
½ colher de sopa de fermento em pó
175 gramas de manteiga
1 colher de sobremesa de raspas de limão siciliano

Como Fazer
Misture todos os ingredientes e abra com um rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Corte rodelas com uma forma de biscoitos ou com a boca de um cálice. Coloque as rodelas em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno até começarem a dourar. Retire e deixe esfriar.

Recheio:
1 lata de leite condensado cozido.

Como fazer:
Case cada 2 biscoito com o doce de leite e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
 
luana

0 comentários:

Postar um comentário