----- Original Message -----
From: Rosimary Silva Santos
Receita de sorvete de chocolate feito com biomassa de banana verde Amido da banana é importante para o funcionamento do intestino. Com criatividade, dá para usar a biomassa em várias receitas. Sorvete de Chocolate Ingredientes: 01 litro de leite 400 gramas de biomassa 01 lata de leite condensado 06 colheres de chocolate em pó Modo de preparo: Aqueça o leite, acrescente a biomassa, o chocolate e o leite condensado até abrir fervura. Bata no liquidificador e leve ao freezer para congelar. Se quiser um sorvete mais cremoso, bata na batedeira depois de congelado e volte ao freezer. Receita da Biomassa Como não podemos comer a banana verde crua, é necessário produzir o amido resistente, preparando uma receita chamada biomassa. Primeiro a lave as bem as bananas. Enxágue muito bem e cozinhe a banana na água fervendo, na panela de pressão. Depois que a panela estiver com pressão, espere dez minutos. Retire a casca e coloque a polpa ainda bem quente no liquidificador. Bata até formar um creme. O ideal é consumir uma colher de sopa por dia. |
0 comentários:
Postar um comentário