cuscuz de tapioca
INGREDIENTES
- 250 gramas de tapioca em grãos
- 1e1/2 litros de leite morno
- 1 unidade de leite de coco
- 1 pacote de côco umedecido e adoçado
- açúcar a gosto
PASSO A PASSO
- Numa panela misture o leite com o leite de coco, adoce bem e ferva. Deixe esfriar até que chegue ao ponto morno, mais pra frio do que pra quente.
Num refatário grande espalhe a tapioca e vá colocando aos poucos o leite temperado, deixe a tapioca sugar o leite, coloque mais um pouco de leite e misture, deixe a tapioca sugar novamente, e repita essa operação até que todo o leite termine.
Com a superficie ainda úmida, espalhe o côco ralado.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Deixar o doce em ambiente fresco. Não levar à geladeira, pois o gelo resseca.
Servir com leite condensado.
Servir com leite condensado.
0 comentários:
Postar um comentário