Bombom aberto de frutas I camada: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 2 colheres (sopa) de margarina - 3 gemas - 3 colheres (sopa) de maisena Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de creme espesso. Despeje esse creme em um refratário (usei um de 22 x 22cm), espere amornar e cubra com frutas na quantidade desejada, preferencialmente uvas sem caroço ou morangos frescos (fiz meio a meio). II camada: - 250g de chocolate ao leite ou meio-amargo derretido - 1 lata de creme de leite - 3 claras em neve Bata as claras em neve e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture com o creme de leite, até ficar bem incorporado, adicione as claras reservadas e mexa delicadamente. Coloque esse creme de chocolate sobre as frutas e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 3 horas. Use raspas de chocolate para enfeitar (não usei). |
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