domingo, 1 de julho de 2012

deliciasdereceitas bombom aberto de frutas



Bombom aberto de frutas

I camada:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de maisena

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de creme espesso.
Despeje esse creme em um refratário (usei um de 22 x 22cm), espere amornar e cubra com frutas na quantidade desejada, preferencialmente uvas sem caroço ou morangos frescos (fiz meio a meio).

II camada:

- 250g de chocolate ao leite ou meio-amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras em neve

Bata as claras em neve e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture com o creme de leite, até ficar bem incorporado, adicione as claras reservadas e mexa delicadamente.
Coloque esse creme de chocolate sobre as frutas e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 3 horas.
Use raspas de chocolate para enfeitar (não usei).

--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR

0 comentários:

Postar um comentário