Suflê de chocolate com calda quente ingredientes 2 colheres de manteiga 2 colheres de farinha de trigo 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado 3 colheres de chocolate em pó 1 pitada de sal Calda 3/4 de xícara de leite 1 colher de manteiga 2 colheres de chocolate em pó 2 colheres de açúcar modo de preparo Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos. Calda: em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda. Dica: se preferir use um refratário grande. |
sábado, 2 de junho de 2012
deliciasdereceitas Fw: Suflê de chocolate com calda quente
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