Congrio com manteiga de ervas
Rendimento: 4 porções - tempo de preparo: 30 min - dificuldade baixa
ingredientes:
4 filé de congrio de aprox 200 g cada
200 g de manteiga (usei com sal)
ervas frescas em geral (use o que você dispuser - manjericão, orégano, alecrim, sálvia, etc)
sal e pimenta a gosto
Preparo:
Primeiramente, vamos à manteiga de ervas. Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Quando estiver amolecida, trabalhe-a até atingir uma consistência de pomada e então junte as ervas bem picadinhas. Misture bem. Abra uma folha de filme PVC (ou papel alumínio) coloque a manteiga e faça um rolinho com a manteiga no centro. Leve à refrigeração até endurecer. Grelhe ou frite os filés da maneira que desejar e ao fim disponha fatias circulares de manteiga sobre os filés.
Bom apetite.
Gostou da receita?
veja outras em www.buonissimacucina.com
Encontre-me nas redes sociais:
twitter: @buonissimac
facebook: Buonissima Cucina
Guilherme A. Kleinschmitt
buonissimacucina.blogspot.com
buonissimacucina.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário