Polenta de mamão
1kg de polpa de mamão formosa (4 xícaras de chá); 1 xícara (chá) de água; 2 colheres (sopa) de óleo; 2 colheres (sopa) de cebola picada; 2 dentes de alho amassados; 1 xícara (chá) de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara (chá) de água; 25g de manteiga (1 colher de sopa cheia); 2 colheres (sopa) de queijo parmesão; sal a gosto.
Modo de preparar:
No liquidificador, bata a polpa de mamão com a xícara de água. Reserve.
Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola picada e os dentes de alho. Adicione o creme de mamão batido e reservado, e a farinha de trigo dissolvida em 1 xícara de água. Mexa sempre, até engrossar, por 5 minutos.
Acrescente a manteiga, o queijo parmesão, sal a gosto, e deixe cozinhar por mais ou menos 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida com o molho de sua preferência.
moderador evandro
0 comentários:
Postar um comentário