INGREDIENTES
2 latas/caixas de creme de leite1 pacotinho de creme de cebola (qualquer marca)200 g mussarela1 pacotinho de queijo ralado6 peitos de frango limpos e de tamanho médioMODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o creme de leite, o creme de cebola e o queijo ralado, misture bem.Coloque tudo em refratário e acomode os peitos de frango.Coloque a mussarela por cima, até cobrir todo o refratário.Leve ao forno (não é necessário estar preaquecido) por, aproximadamente, 30 ou 40 minutos.Retire e leve a mesa.Fica excelente com um arroz branco e batata palha, com uma salada de folhas com tomate cereja e com um vinho de sua preferência
--Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "deliciasdereceitassilvinha" nos Grupos do Google.
este grupo destina-se a troca de receitas comuns, não enviamos receitas para dietas, regimes e para qualquer problema de saude
nao liberamos mensagens só com o link
grupo não tem por obrigação enviar receitas testadas
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com/group/deliciasdereceitassilvinha?hl=pt-BR?hl=pt-BR
---
Você recebeu essa mensagem porque está inscrito no grupo "deliciasdereceitassilvinha" dos Grupos do Google.
Para cancelar inscrição nesse grupo e parar de receber e-mails dele, envie um e-mail para deliciasdereceitassilvinha+unsubscribe@googlegroups.com.
Para ver essa discussão na Web, acesse https://groups.google.com/d/msgid/deliciasdereceitassilvinha/CAHQGJ6x_Lz6LWmomVPsd1Jkw1P8B63wpRn%2BV8em8g64x9E7wrw%40mail.gmail.com.
0 comentários:
Postar um comentário