Ingredientes
Carne moída:
1 colher (sopa) de óleo
250g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes picado
meia colher (sopa) de Gril MAGGI
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo cozido, cortado em rodelas
Purê de batatas:
1/2 Kg de batata
1/2 (chá) de leite quente
2 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de Meu Instante Caldinho de Queijo MAGGI
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Carne moída:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
Acrescente o tomate e tempere com o Gril
Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até ficar bem soltinha
Acrescente o tomate e tempere com o Gril
Retire do fogo, misture a salsa picada e reserve enquanto prepara o purê de batata
Purê de Batatas:
Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
Misture bem para obter um purê homogêneo
Descasque as batatas e cozinhe-as até que fiquem macias
Retire-as da água e passe-as ainda quentes pelo espremedor
À parte, misture o leite, o Meu Instante e a manteiga e acrescente às batatas amassadas
Misture bem para obter um purê homogêneo
Montagem:
Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
Salpique o queijo parmesão ralado e sirva
Em um recipiente refratário médio (20x30cm) coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas
Salpique o queijo parmesão ralado e sirva
luana
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