rigatone com legumes
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo rigatone2 colheres (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho sem pele em cubos
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de queijo tipo cottage
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
Adicione o milho e refogue até os brócolis ficarem tenros
Reserve
Em um refratário grande, misture o molho de queijo cottage e o queijo parmesão
Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta
Reserve
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra
Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos
Polvilhe com a salsinha e sirva imediatamente.
Adicione o milho e refogue até os brócolis ficarem tenros
Reserve
Em um refratário grande, misture o molho de queijo cottage e o queijo parmesão
Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta
Reserve
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra
Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos
Polvilhe com a salsinha e sirva imediatamente.
Informações adicionais
Dica: Escorra o macarrão um pouco antes de ficar pronto, pois ele terminará o cozimento no forno.
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
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