terça-feira, 22 de janeiro de 2013

deliciasdereceitas rigatone com legumes

rigatone com legumes

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo rigatone 
2 colheres (chá) de azeite 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
1 pimentão vermelho sem pele em cubos 
1 xícara (chá) de brócolis 
1 xícara (chá) de milho verde escorrido 
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 
1 xícara (chá) de ricota 
1/2 xícara (chá) de queijo tipo cottage 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
Adicione o milho e refogue até os brócolis ficarem tenros
Reserve
Em um refratário grande, misture o molho de queijo cottage e o queijo parmesão
Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta
Reserve
Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra
Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos
Polvilhe com a salsinha e sirva imediatamente.

Informações adicionais

Dica: Escorra o macarrão um pouco antes de ficar pronto, pois ele terminará o cozimento no forno.

Rendimento: 5 porções

0 comentários:

Postar um comentário