Batata recheada à bolonhesa
Ingredientes:
4 batatas grandes2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
400 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso
4 colheres (sopa) de batata palha
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 200°C
Lave bem e cozinhe as batatas com a casca
Não deixe amolecer demais
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos
Sirva em seguida.
Lave bem e cozinhe as batatas com a casca
Não deixe amolecer demais
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
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