terça-feira, 22 de janeiro de 2013

deliciasdereceitas batata recheada a bolonhesa

Batata recheada à bolonhesa


Receita de Batata recheada à bolonhesa

Ingredientes:

4 batatas grandes 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola pequena picada 
400 g de carne moída 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
1/2 lata de creme de leite sem soro 
1 xícara (chá) de mussarela ralada no ralo grosso 
4 colheres (sopa) de batata palha 
1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200°C
Lave bem e cozinhe as batatas com a casca
Não deixe amolecer demais
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos
Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade
Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos
Sirva em seguida.

Informações adicionais

Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções

0 comentários:

Postar um comentário